Между нами были только стихи...

***
Между нами были только стихи -
Сон, неявь.
Наиграться в любовь не могли -
Плачь-не плачь.

Каждый видел своё
В лабиринте зеркал.
Каждый ждал чтобы
Другой отдавал.

Страсть была неважна,
Телу веры ведь нет.
Каждый ждал от другого
Верный ответ.

Были оба как дети,
Сказать не могли,
Если злились - кусали,
А любили - кормили с руки.

Притворялись хорошими,
Отдающими нежность вот так -
Пусть другие увидят, что можно
Быть сильным и это - пустяк.

Всё неважно -
Ловили поток за хвост.
Отчего же яма,
И не построен мост?

Каждый очень боялся
Настоящее сердце открыть,
Рассказать про себя
И счастливым попробовать быть.


Рецензии