Две слезинки
Дрожащей капелькой дождя,
Что жертвует своей прохладой
Даром, безмездно, уходя.
Накрой ладонью каплю,
И сохрани моё тепло,
Что бескорыстно, даром
Лишь для тебя сохранено.
Пусть бьется пульс моей дождинки,
В твоих руках так мало - жизнь,
Прошла гроза и две слезинки
В одну который раз слились.
Свидетельство о публикации №117052809178
Успехов Вам!
С теплом сердечным
Александр Попов -Ситников 29.05.2017 05:57 Заявить о нарушении