4-327 Ну вот, все силы на исходе...

Ну вот, все силы на исходе,
И голос внутренний твердит,
Остановись, ты сделал всё,
Довольно, возьми и отдохни,
Ты честно заслужил,
Увы, на самом деле,
Предатель внутренний,
Уводит прочь от цели,
Пытаясь волю подавить,
Но сил ему не хватит,
Чтоб мой дух сломить,
Я твёрдо знаю, я смогу ещё,
И цель моя, ведёт меня вперёд.


Рецензии