Бесславие культуры
Донбасс обстрел терпеть устал
А я не мог связать трёх слов
Чтоб вразумить Укроослов.
Я Моисея вспоминал
Как к Фараону он пришёл
И палку в змея превращал
И десять казней изобрёл.
И вдруг поверил фараон
Что он никто, - не ведал он…
Мысли шептались по кустам
Вот Моисей подходит к нам
Поведай, ты меж нами, куст
Без Человека, путь наш, пуст.
Следы отдай небесных слез
И кудри виноградных лоз
Растений радужный наряд
Верни Творца нам, Бога сад…
Свидетельство о публикации №117052800916