Давай помиримся...

Давай помиримся, родной!
Как мелки поводы к разлуке,
Как плохо засыпать одной,
В сердцах заламывая руки!

Когда в звенящей тишине
Душа тоскует и томиться
Она кричит – иди ко мне,
В тебе хочу я раствориться!

Я вновь хочу тебя обнять
Что б с сердцем сердце бились рядом
У всей Земли тебя отнять
И напоить любовным ядом!

Чтоб ты забыл невзгод печаль,
Ведь все обиды так ничтожны!
Скорее к пристани причаль,
Причаль, пока ещё возможно!

Любовь даёт нам право жить!
Она всесильна, бесконечна!
Листвой осеннею кружить
И вновь весной цвести беспечно!

Нельзя любовь терять, поверь
Она уйдёт невозвратимо!
В тот миг, когда закроешь дверь
Ты счастье вдруг направишь мимо!

Давай помиримся, спеши!
Ведь это сделать очень просто
Пока на ране у души
Не наросла ещё короста!

Нельзя любовь терять, поверь!
Она уйдёт невозвратимо!
В тот миг, когда закроешь дверь,
Её обидишь нестерпимо!

        *     *     *


Рецензии