Судьба

Смирись с судьбой,
В минуты горести людской
Доверься ей одной.
И станет легче вам двоим,
Что вы как ветер и как дым
Друг другу не предназначались,
А лишь для опыта встречались.

Судьба рассудит по делам
И по речам твоим безликим,
Кого-то наградит великим -
Великим счастьем пополам!
Кому-то дарит огорченье,
Но это тоже приключенье -
Попробуй сам пройти его
И не оставить ничего!

Ты все поймешь, когда не разобьешься
И просто мирно улыбнешься,
И всех простишь, кто с помыслом и без,
Тебя вовек хотел бы уничтожить.

Они рискнули, а ты тоже
Рискни и дуракам прости!
(2017)


Рецензии