Душой с тобой рядом иду

В далёком прибрежном городе,
Одетом  в цветение лиловое,
Куда привело меня прошлое,
Где я позабыла о холоде,
Где солнце молочно медовое,
Где счастье такое возможное,
Ты ходишь тропой вдоль прибоя.
Я знаю теперь ту тропу.
И шёпотом волн, послушай,
Теперь говорю там с тобою.
Душой с тобой рядом иду.
Почувствуй мою рядом душу.

Она легкокрылая, нежная,
В прикосновении воздушная
И лёгкая на подъём.
Там, где полоса прибрежная,
Льнёт, словно дитя послушное,
К тебе она. Можешь вдвоём
Со мною пройтись, если хочется.
Мне слово сказать. Я услышу,
Отвечу и всё пойму.
Тебе не грозит одиночество,
Тобою душа моя дышит,
Пока на земле я живу.


Рецензии