Ната Ива. Ох! Как стараются
И будто бы
рвёт тучи близко гром!
Разрывы мин
вздымают землю с силою вулкана,
И рушится...
очередной Донецкий дом...
Ох! Как стараются,
чтобы войну и голод,
И кровь, и боль...
ребёнок каждый там узнал,
Чтоб люди
испытали "жар" и холод -
Любого зла,
извечное начало всех начал...
И этот город "бесы",
изверги избрали
Своей мишенью -
"долбЯт" по "мирным" каждый час!
Себя, поклонники "бендеры"
"героями" назвали!?
Но им пошлёт Господь страшнее муки
- вО 100 раз!!!
Здесь льются слёзы, кровь...-
без этого ни дня!
Здесь смерть
своё "богатство" множит,
Судьба народа -
"порошенков" не тревожит,
Им крови хочется,
им хочется - "огня, ещё огня!"
У "нэзалэжной" -
свой, особенный расчёт:
Скрыть то, что невозможно
скрыть "умело"!
Россию снова оболгать,
пришёл черёд,
И свой народ обворовать-
вот это дело!
А "рада" -
морду спрятать предпочтёт,
Когда задумает очередное,
пакостное дело...
Ведь оберёт "до нитки"
свой обездоленный народ,
Покуда на его "кулак"
не налетела...
С тех пор, как смерть
в единый миг сумела,
Запутать Украину
в лживую, "майдановскую" сеть,
Даже "союз" Европа - США,
такой удар не мог предусмотреть,
И что слова?! - не в них,
а в людях дело...
Такого ли достойна, Украина,
ты удела???!
Что твои люди
разучились Бога чтить,
Предатели вонзить свой "меч"
стремятся в твоё тело,
А выродки фашистские -
на части растащить...
А все, свершённые в Донбассе
ПРЕСТУПЛЕНИЯ,
Ведь могут вывести Творца
из долгого терпения,
Тогда придётся "порошенкам",
хотят они, иль нет,
За все грехи, за попранный народ-
пред Господом держать ответ...
Свидетельство о публикации №117052809132
Дмитрий Суханов 4 10.10.2024 10:50 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение,
понимание и сопереживание!
Всех Вам благ и Мира всем нам!
С уважением,
Ната Ива2 10.10.2024 18:51 Заявить о нарушении