Лета не будет!
Все просто, исчерпан шанс,
Только каждый в душе тоскует.
Нами Вселенной нарушен баланс,
Потому и погода бунтует.
На исходе своем стынет весна...
Зябко... Нет ее все равно!
И без солнышек глаз твоих
В мае бьётся мне снег в окно.
Беспредельные льют дожди,
Одинокий, продрог мой дом,
Только бродят цветные сны,
Где мы снова с тобой вдвоём...
Надо ль надеяться, ждать и молчать,
Жить в сомненьях, кто первый забудет?
Всё! Довольно в прятки играть!
А то ведь и лета не будет!
Свидетельство о публикации №117052809123
Абдульмахмуд Рахимов 16.05.2018 09:17 Заявить о нарушении
Татьяна Малиновка 16.05.2018 23:00 Заявить о нарушении