Мы не смогли сказать прости..

Погасла свечка на столе,
Рассказаны все разговоры.
Хоть мы с тобой наедине,
Нам пять минут всего до ссоры...

Как жаль, что не нашли слова
С тобой взаимопонимания.
Как жаль, что нас с тобой молва
Людей приводит к расставанию.

Как жаль, что не сказал "прости",
И что "прости" я не сказала...
Мы думали нам по пути ,
Но вдруг тропинка узкой стала -

И здесь нам вместе не пройти...
Я еле сдерживаю слезы...
Мечтали мы с тобой идти
И теплым летом и в морозы.

Как жаль, что не услышал ты
Как громко мое сердце бьется.
В раз рухнули мои мечты...
Разлучница судьба смеется

Над нами, что не сберегли
То, что даровано нам Богом...
А помнишь, раньше мы могли
Вдвоем с тобой мечтать о многом?

Погасла свечка на столе,
Рассказаны все разговоры.
Хоть мы с тобой наедине,
Нам пять минут всего до ссоры...

(Декабрь, 2016 г.)


Рецензии