Великому поэту

Я забываю  о своих печалях,
 Когда беру  я в руки книгу эту.
 И с наслаждением я, Вас, читаю
 Великого, воистину, поэта!

 И Ваш "Анчар", под небом раскаленный,
 Так задевает за живое сильно....
 В пустыне знойной солнцем опаленный,
 Как мир сегодня - полностью бессильный.

  Благодарю я Вас за сочинения!
  Благодарю за мысли изложений!
  И говорю без всякого сомнения:
- Вы мастер слова и великий гений!

 Декабрь, 2016 г.


Рецензии