Тем, кому за шестьдесят...
мало кто в этом мире стареющем рад.
Окружающим он - как бельмо на глазу..."
Вова ОВЧИННИКОВ.
http://www.stihi.ru/2017/05/28/7801
Тот, кому давно за шестьдесят,
Нужен внукам, если они есть!
Каждый из них деду будет рад:
У него же опыта - не счесть!
Пусть друзья уходят, не дожив,
Сила его дружбы - велика!
Ты ещё попробуй докажи,
Есть ли кто, надёжней старика?!!
Пусть не так, как прежде, он силён,
Нет средь молодых ему под стать!
Он в боях житейских закалён
И отпор достойный может дать!
Так что с ним прощаться погоди,
Со счетов не списывай пока,
Прочности запас есть впереди,
Он же скроен жизнью на века!
Свидетельство о публикации №117052809015
Родословная Поэта иногда упирается в дубовый пень,
Однако он может быть отягощен степенью доктора или магистра
И трезво соображать, что дни тянутся долго, а годы пролетают быстро.
Емельянов-Философов 23.06.2024 08:15 Заявить о нарушении