Поэт

Открыта всем душа поэта,
Все знают, что он натворил...
И сущность словно бы раздета,
Ведь знают все, кого любил.

Возможно вы - да да, вы тоже! -
Себя узнаете в стихах,
Ведь наши беды так похожи
И отражаются в глазах.

Судить поэта не спешите
За его грустные молвы,
В его вы шкуре проживите
Хотя бы день, а может три.

К его прислушайтесь словам
И на себя взгляните тоже.
Возможно он о вас писал,
Ведь наши беды так похожи.
(2017)


Рецензии