На даче...
жёлтый чистотел...
Растолкал крапиву,
посмотрел на ель...
Оценил ромашку,
подмигнул слегка..
Лопуху кичливо
показал себя...
Совершают пчёлы
чопорный полёт..
И смеётся в небе
легкий ветерок...
Каждый заявляет Миру
о себе...
Лезет из-под бани..
жёлтый чистотел...
Свидетельство о публикации №117052800895