***

Я под утро да огородами
Пробираюсь тайком домой.
Мы любовь с тобою уродуем...
Что же делаем мы с тобой?

Ты женат, да жена красавица,
И я замужем тоже, но
С этой страстью не можем справиться...
И что скажут про нас все равно.

Ну и что ж мы с тобой наделали?
Как нас держит еще земля?
Мы любовь всю в грязи уделали,
Не об этом мечтала я...

Заползаю в кровать я теплую,
Знаю что муж давно не спит.
Как же он меня терпит подлую?
Почему он сейчас молчит?

Днем примерная и послушная
И почти настоящая я....
А вот ночью теряю душу я,
Подколодная я змея.

Вновь под утро, да огородами...
Сколько дней, их уже не счесть...
Стали мы с тобой нищебродами,
Позабыв про совесть и честь...

(Декабрь, 2016 г.)


Рецензии