Проткнув облако утренним светом..

Проткнув облако утренним светом,
Солнце храма отбросило тень
В разнотравье,примятое ветром,
В догорающий лиственный тлен..

Поросль лип отбивала поклоны
Стертым фрескам в проломах стены.
Только клекот блудливой вороны
Нарушал древний Мир Тишины...


Рецензии