Бумажный

Мы вникуда
Убиваем минуты
Время- всего лишь
Кораблик бумажный

Мир разрушает себя,
Но не должен
Я разрушаю себя-
Мне не страшно

Я начинаю
Усиленно думать
С воздухом слился
Пустыми мозгами

Ты разрушаешь себя...
(Непонятно)
Ты разрушаешь себя
(Не прощаю)

Ты разрушаешь
Себя методично-
Шаг и за шагом
Для самоконтроля

Тонкий хрусталь
Получился кирпичным
Из кирпича-
Звуки моря и моря

За кирпичом
И морскою царицей-
Только бетон.
За бетоном бумажный

Маленький замок
Мальчика- принца.
Мальчик рыдает.
Мальчику страшно.


Рецензии