православная книга теней
Живет монахиня в монастыре, и ведет тетрадку , в которую записывает тексты, которые не может истолковать, типа послания Климента Александрийского Феодору , евангелия от Фомы и неудобных мест ветхого завета , на которые не может дать исиолкования! Можно ли назвать это православной книгой теней???
Рецензии