Письмо тебе
До самых кончиков пальцев, до солнечного сплетения.
Я терплю, я продолжаю отважничать,
Не выходить за рамки тобой утвержденных ограничений.
Помнишь, прошлой весной в нашем городе пахло морем,
А сумерки периодически забывали о нашем существовании.
Мы не закрывали штор и окон, и до утра танцевали танго,
Как сумасшедшие, на веранде...
Помнишь янтарь поутру, расплавленный под облаками
И воздух такой тягучий и терпкий, словно башкирский мёд…
_________
А помнишь, как сели в разных каютах на тонущий пароход?...
(отрывок, 28.05.17)
Свидетельство о публикации №117052808809