невидимки
Мой сад: цветы, деревья и трава -
Следят, чтоб это все ласкало солнце,
Невидимые миру существа.
И среди них есть те, кто отвечают
За скорость ветра или кто за рост
Дельфиниумов ярких, но печальных,
И хрупких маков, нежных гордых роз...
Такие есть, благодаря которым
Спешит ручей, спокоен океан.
И степи упоительно просторны
Благодаря чудесным существам.
Работа их идет от века к веку.
Еще продлится долгие века.
А если б я не стала человеком,
Возможно, сочиняла б облака.
Свидетельство о публикации №117052800087
Как красива природа и как красив человек, который умеет её /природу/видеть и слышать)
Марина Мейс 10.03.2019 18:31 Заявить о нарушении