Мамочке
Порой весенней...
И лишь воспоминаний тень
И сожалений,
Что не подарены слова,
Цветы и ласки.
Как ты любила и ждала
День этот майский!..
Я утром выхожу во двор-
Цветов кипенье!
Их обрываю,словно вор,
Ловлю мгновенье.
Мне вновь с пристрастием кричит
Сосед:"Не трогай!"
А я сиренью устелю
В ТОТ мир дорогу!..
Свидетельство о публикации №117052808691
Рыжкова Светлана Николаевна 03.09.2017 09:32 Заявить о нарушении
Вера Хусаинова 04.09.2017 14:03 Заявить о нарушении