костомашка ракетная

Вот утро…кофе с сигаретой и опять
Клубятся мысли о духовном обновлении
О повороте этой жизни вспять
И от котлет мух желтых отделении
Обычно десять капель никотина
Стирают сны и ночи навождения
И в сладкой кофеиновой рутине
Я начинаю в этот день вхождение
Помыслив и об этом и об том
Достав из свежей пачки сигарету
Мытье посуды передвинув на потом
Изображаю поржавевшую ракету-
Была она готова долго и всерьез
Взлететь и время покорить с пространством
Но коды запуска уже сожрал склероз
Дав выбор –смерть от скуки –или просто пьянство


Рецензии