В память

С тихим скрипом открылась калитка...
Как же здесь я давно не была...
Вспоминаю твою я улыбку,
Как ты наших приездов ждала...

Домик ветхий, почти развалился,
Огородик зарос бамбуком...
А когда то здесь смех детский лился,
И топила ты печку с дымком.

Помню я твои нежные руки
И твой бархатный ласковый смех...
По тебе я скучала в разлуке...
Для меня ты была лучше всех!

Как на крыльях, на все выходные,
К тебе мчалась, бабуля, всегда.
Десять лет как тебя схоронили...
Но ты в сердце моем навсегда!

(Декабрь, 2016 г.)


Рецензии