***

Мне кажется я ускользаю.
Ухожу не спеша в никуда
Силы меня покидают
Туман застилает глаза.
Время замедлилось тихо
Солнце не ярко стучится в окно,
Вдох - я чувствую сердечную силу
Выдох - стук тяжелый раздался глухо.
Растворяюсь, лежу, и прощаюсь.
Дышу не спеша и увы,
Словно последнее действо..
Все уже позади.


Рецензии