Авто-хам!
Промчался бежевый НИССАН
Я был уже на переходе-
Но уступил дорогу ХОНДЕ
От свиста тормозов я замер
Передо мной-огромный ХАМмер
Я медленно привстал с колен-
Моё разбил он СИТРОен
Но только мне не страшен он-
Большой напыщенный ПЕЖОн
Я за себя,да и за тару
Ему раз "съездил"-по СУБАРУ
Уже порядком надоели-
Гоняют словно,как ГАЗЕЛИ
Как объяснить ещё уроду
Чтоб не творил такую ШКОДУ?
Свидетельство о публикации №117052808635
Чем вот такие авто-хамы!
Мне б на отлов лицензию...
Спасибо за рецензию :)
Лео Серж 29.05.2017 01:22 Заявить о нарушении