Пришла зима

Пришла зима и снегом заметает
Дороги, улицы, деревья и дома.
Днем солнышко пригреет, снег подтает,
А к вечеру опять метет зима.

Снежинки то красиво так кружатся
И зазывают всех в свой хоровод,
То медленно на землю вдруг ложатся.
И чувствуется -  скоро Новый Год.

Зима, увы, не может без сюрпризов.
Вот только было солнце и тепло...
Но из за ее девичьих капризов -
За час буквально город замело.

Зима, ты воплощение блондинки.
Прекрасна ты и нет тебя милей,
Когда пускаешь с неба ты снежинки
На нашу землю из души своей.

(Декабрь, 2016 г.)


Рецензии