спи спокойно

Спи спокойно,
…………краса …………
Пусть приснятся тебе
- "чудеса"
- Хоть чудес не бывает на свете,
Пусть ночная роса
Дребезжит на ветру
И баюкает нежно,
цикадами
Ласковый вечер .
В талых окнах весны,
Укачавши ,
…шалунью звезду
Что плывет в облаках,
Покрывало теней,
Опуская на плечи.
Речи ночи,
Журчащий проталин ручей,
Искривлённый фонарь
В тратуары уставивши
Очи,
Спи спокойно лиса,
"Чудеса" краски снов,
Небеса зачерпнули
В совочек,
....Наших северных,
Толи медведиц,
А толи ковшей …
Лишь листва шелистит,
Пока сон не коснулся ушей,
И сознания кочек
Спи спокойно краса,
Пока тает наплыв
В миг пророненных строчек
"Чудеса" нежных слов,
И молчание пауз,
В объятьях немых многоточий

Л.М. НАПИСАНО


Рецензии