Июньские качели
Зовут в ночи июньской пару.
Соседские друзья-подружки
Оставили терзать гитару.
Скрипят отцовские качели,
Вздыхает дедова лавчонка.
И в небо к звёздам полетели,
Визжат счастливые девчонки!
Вчера нескладные подростки
Сегодня головы вскружили.
И парни, бросив папироски,
Качают дОску со всей силы!
Ещё не взрослые как будто,
Но вроде бы уже не дети,
Через полвека почему-то
В деревне вспомнят ночи эти.
2017.05.28. СПб
Свидетельство о публикации №117052808565
Юрий Баканов 31.05.2017 15:41 Заявить о нарушении