Не рвите душу...

Не рвите душу понапрасну
На тех, кто вами не болеет,
В навязчивых мечтах увязнув,
Душа измается, сотлеет.
Собрав все нервы в прочный узел,
Бегите прочь без колебаний
От легкомысленных иллюзий
И от несбыточных желаний.

Мы сами палачи и судьи,
Живём подчас самообманом,
Не веря в то, что наши судьбы,
Давно расписаны не нами.
Но не пройти чужой дороги,
Как не сплетай её словами.
Любовь всегда угодна Богу,
А тот, кто любит, будет с вами.

28.05.17


Рецензии