Так улыбнись же прелесть ты мне
Сердце твоё о мне грустит.
Ты не грусти не унывай -
Хоть где-то, но есть я не забывай.
Катятся льдинки по ветру тополей,
Слёз о мне много прелесть не лей.
Ведь я на Земле, а не на Луне -
Так улыбнись же прелесть ты мне.
Свидетельство о публикации №117052808470