Духовная Земля
В утробу её… Неспеша –
ведь голосу сердца я внемлю,
лишь радостью чистой дыша...
А Землю я вижу – творящей
и тело её, как моё,
она, в красоте восходящей,
возносится ввысь так легко...
Духовная сила пластична,
податлива и глубока,
в творении гармонична...
Люблю тебя, мать Земля!
Пусть будет любовь эта вечна,
и льётся поток чрез меня...
Пусть Грёзу плетёт бесконечно
духовная наша Земля!
27.05.2017
Свидетельство о публикации №117052800845
С удовольствием последовал за сознанием героини))))
Спасибо, Светлана!)))
Алхимик Пятьдесятседьмой 10.06.2024 17:47 Заявить о нарушении