Ещё вчера...

***Ещё вчера...
Ещё вчера была весна
И соловьи свистали в роще,
Сегодня дождика стена,
И ветер недовольно ропщет.
Ещё вчера было тепло,
И облака белее снега,
Куда девалось, утекло,
Очарование и нега?
Не хочет приносить тепло,
Нам май холодный и унылый,
Уже июнь стучит в стекло,
А за окном земля застыла.
Ещё вчера был просто рай,
И мы с тобой не расставались,
Даже на день иль полтора,
И говорить не уставали...
Ещё вчера казалось мне,
Что радость будет продолжаться,
Гулять с тобою при луне,
Стихами бурно выражаться...
Ещё вчера манила ты,
Пленяла красотой и взглядом,
Совсем не стало теплоты,
И ты, увы, теперь не рядом...
Ещё вчера была со мной...
Жаль, время тратить безвозвратно,
Ничто не вечно под луной,
И такова судьбы превратность...
*** 28.05.17    20.32


Рецензии