Обвинения любимых во лжи. Сборник смс

Иду в любви по бездорожью,
Пока не в силах сжечь мосты.
И что мне делать с этой ложью,
Которую сказала ты?
***

Ты хочешь что-то объяснить?
Пожалуйста, изволь.
Да только как потом нам жить,
Коль будет правды ноль.
***

Ты вот ссылаешься на обстоятельства,
Типа, не мог всё тогда объяснить.
Я же считаю, что это предательство,
Вряд ли возможно такое простить
***

Ты может думаешь, я – клуша,
Лапшу мне вешаешь на уши.
***

Намерена тебя послать –
С ушей спагетти не свисать!
***

Любимая, ведь мы не дети,
И я на лоха не похож.
Зачем мне на уши спагетти?
Давай всю правду, а не ложь!
***

Я думала – вот он, мужской идеал,
Я верила в то, что любима,
А ты мне жестоко и подло соврал,
И ложь это явственна, зрима.


Рецензии