Мечты о несбывшемся

Тянулись дни,
А я мечтала
О шпагате.
Мечтала "раз,
и разошлись
Два радиуса
По пи квадрату"

Рутина дней.
И тишиной
Лечила я
Ожоги едких
Мнений.
И песнями
Смывала соль,
Разъевшую
Мечты и цели.

Лежу в траве.
Она так равнодушно
Гладит пятку.
И все пытаюсь
Осознать,
В какой момент
Судьбе забыла
Дать я взятку.


Рецензии