Я вновь иду долиной Смертной Тени

Я вновь иду долиной Смертной Тени
И мне приятно в смертной той тени.
Мы многого с тобою не успели,
Но если нужен-ты меня тяни.

По той долине мне идти приятно
Я зла долины той не убоюсь
И говорю с тобой уже невнятно.
Со злом тем на мгновение сольюсь...

Я вновь ступаю по долине Смерти
И мне идти приятно оттого
Вы люди мне пожалуйста поверьте
На самом деле я и есть все Зло.


Рецензии