Рубаи Присмотрись... ко всему!
Знаю - уже..: нет у Вселенной ни верха... - ни дна!
Сядь - у сцены событий.., где панорама - видна...
Присмотрись ко всему... и довольствуйся - малым!
Всевышнего - сложно замыслы постичь.., старина.
Свидетельство о публикации №117052808270