Чародейка

Ты как чародейка манишь собою
Любовь отвергаешь ,в сознание и горе
Пытаешь сердца всех любовных романов
И верных людей ,убиваешь ты взглядом

Ты чужда нам всем...и никому
Никто не заставит!проникнуть в судьбу
Где чёрные ночи твой друг, и судья
Прости ты богиня, а я нищета....


Рецензии