В сентябре
и навстречу мне,
шла неспешно, девушка,
словно по воде,
золотыми косами
по траве шурша
и глазами озера
сердце забрала!
Сердце билось грозами,
губы как в меду,
как ты это сделала
всё же не пойму,
как спросил потом,
опять не ответив мне,
исчезала с росами
прямо на заре.
Как тебя мне повстречать,
как вернуть любовь,
как с тобою на лугу
повстречаться вновь.
Не могу тебя забыть
сны лишь о тебя
ты смогла мне подарить,
счастье в сентябре.
Как же так ты словно сон
не поймал тебя, ускользаешь,
будто дым что растаял зря,
На руках роса в заре,
жду как сладкий сон,
расскажи же мне прошу
как вернуть любовь.
Свидетельство о публикации №117052808185