Исповедь кота
Ты тоже, как и все заполз в нору.
Под замочки, замки и на запоры
Убрали украшений мишуру.
Где мышки те, что так тебя любили
Где тот Монмартр, и где он твой Париж?
Они давно тебя уже забыли
Дожди стучатся о сутулость крыш.
Ты вновь один, хотя и "самый...самый"
Пусть "донжуанистый", но всё же кот!
У многих жизни превративший в драмы,
Попал и сам сегодня в переплёт.
Стучатся капли, (мерно) метрономом,
А с ними вместе сердце в унисон.
Закрыты лавки все и гастрономы,
Сейчас бы выпить и забыться сном.
Но нет вина и сна, как не бывало
И вспомнилась последняя любовь
Накрыла ностальгия покрывалом,
А значит вновь снотворное готовь.
Вдохновение: Соло Бабочки
http://www.stihi.ru/2017/05/26/5357
Свидетельство о публикации №117052808146
Да, балы... они такие, имеют "странное" свойство внезапно оканчиваться...)
Спасибо, Володя!
Соло Бабочки 30.05.2017 13:58 Заявить о нарушении
Спасибо Танюша, с теплом...
Владимир Павлов-Крымский 30.05.2017 14:37 Заявить о нарушении