И вновь слетает с яблонь цвет...
И в белом танце
крУжится.
Засыпал тихо он твой след,
И новых встреч не сбудется.
Не повторится давний май,
И тот не повторится сад.
И обнимай, не обнимай -
Не наш сегодня звездопад...
Цветущий яблоневый сад -
Воспоминаний ярких
боль...
Жаль, не вернуть года назад
И - нашу первую любовь !
Свидетельство о публикации №117052808128
Иван Терёхин 27.05.2024 15:53 Заявить о нарушении
С самыми наилучшими пожеланиями,
Валентина Григорова 27.05.2024 16:41 Заявить о нарушении