О Боже! Взрывает музыка эта...
Взрывает музыка эта
весь мир мой...
всё моё естество... - о боже!
Разве то возможно?!?
...Мне не смешно:
с меня сдираются -
с кровью, с мясом!
- ублюдские осколки ("Моег-
Своег-
Ег-
- о-его") сознания...
(блин!!!!! братцы!!! это всё (вышеизложенное...) не ко мне....)
- я погружаюсь плавно,
медленно-тихо, плавно...
очень плавно в пояс твоего ВСЕЗНАНИЯ... не...
- вы чувствуете эту дрожь?! - я погружаюсь...
...Я становлюсь вами...
...медленно-неукоснительно делаюсь вами...
- Стоп! Стоп!!
Музыка та уж отзвучала...
Давайте я начну с начала...
- Так что вы там хотели??
...............................
...Заменить... "не"...
метели-отлетели... на цвели-шмели-благоухало...
- Это, братцы, за угол...
- к тем вот (ещё или уже? - да ну их на х*й! - буду я ещё гадать,
я, видевшейся с буддой...
(подробности можно опускать?))
кто, увы, застрял...
- в нирване? в благоухании? в борьбе...?
- Бог говорит: - люблю... но ни шаг к себе не подпущу,
не обессуд ь... какая б не была там нелюдь...
-Саму..р-р-рай... хренов
Свидетельство о публикации №117052800806