Искренность

Так чувства искренние желают все.
Но искренность свою куда-то дели.
Не ведают в стремлениях своих.
Что  в яму лжи уже присели.

Так стало много простофиль.
А с ним доверие исчезло.
Обман к  уделу благ своих.
Стал нормой жизни, словно в фильме.

Так мало стало правды в днях простых.
И в отношениях, и в жизни.
Так мало люди стали говорить.
Что искренне желают видеть.

Нельзя доверившись словам.
Уйти в забвение, забыться.
 А нужно просто тихо наблюдать.
Как сочетаются слова и действо.


Рецензии