Памяти первой любви
Целую замерзшими пальцами;
Как ты, знаю, тоже уйду,
В кружении, раз, два, три, вальсами.
К губам, в забытьи, я прильну
К горячим, от влаги обветренным:
И стон разорвёт тишину
Безумия шёпотом девственным.
По лестнице клавиш взойду
К вершине, озвученной вальсами,
И в юность сорвусь я в бреду,
Где были наивны и счастливы.
Свидетельство о публикации №117052808011
Топить,да ещё сражаться
Счастье как Бог любить
Жить и всегда улыбаться.С улыбкой
Светлана Казанцева 2 07.09.2017 11:00 Заявить о нарушении