Яйца курицу...
Увы, экзотерические (?) знания с зазором.
К "великим гуру" отношусь критически -
Таков мой опыт. Что же тут зазорного.
Наверно мне расстраиваться не к лицу -
Держать удар надо как "старому" бойцу:
Вот просто так вдруг получить "по личности"?
Так яйца мимоходом "научили" курицу!
Свидетельство о публикации №117052800080