Корабли
Корабли, мне уже не нужны
G F#
Я жить остаюсь здесь.
Приглушите в доме огни
И дайте лучше поесть
Поставьте пластинку с порцией яда
Что это место мое
Не нужно искать мне другие преграды
Нальют здесь всегда вино
Припев:
Hm
И день за днём, год за годом
D A
Врастать в приятный мох
Hm G
И чувствовать заботу
D A
Тех кто толкнуть не смог
В отражении из сотен морщин
Я пытаюсь найти тот путь
На который, тёплое место
Тогда не дало мне свернуть
Отлистать календарь и заполнить пробелы
Поздно, как ни крути
Остаётся сидеть на темной аллее
И провожать корабли
Свидетельство о публикации №117052807948