Трагикомическое

Звезда анатомического театра,
Трагичный образ остановленного кадра,
Давно уж без вина и кокса,
Сама не понимая парадокса
Той ситуации в которой оказалась,
Без алкоголя постепенно разлагалась.


Рецензии
Спасибо за рецу

Эдуард Юнус   25.08.2017 06:06   Заявить о нарушении