Первоклашки протестуют или 1б против!
А с Сентября идём Мы в Первый класс,
Десять Лет Мы проведём,вместе в этих стенах,
Здесь научимся читать,может даже между строк....
Нам в том поможет Педагог...
Он такой-же как и Мы,только очень старый
Двадцать с лишним Лет ему,а это-же не мало..
Не оставит Вас в беде,Наш Ударный 1б...!
Нас Родители снабдили,честно скажем"Высший класс"
И "Смартфоны и "Ай-Фоны"даже просто телефоны,
Но это точно не для Нас.
Загружают Нас сейчас,словно в Институте,
И как в Песне задают с иксами задачи,
Кандидат наук и тот,не решив,вдруг плачет....
Первый Б продвинутый,Дебилизм"не для него,
И название ЕГЭ,напоминает ИГО-ГО,
Ну а это понимаете,ржание"Диких лошадей"
Почему глядят на Запад,Конями делают Людей....!
Дорогие Депутаты,Министр Образования,
Вы сознательно хотите,лишить Детишек Знания,
И начнутся с Сентября,вновь Нововведения,
Так вы можете лишить,Надежды Поколение.
Вы чиновники,простите не хотели обижать,
Но Наш Ударный 1Б не будет словно "Кони Ржать"
Свидетельство о публикации №117052807817