Казнь
Под окрик жалостный вскинул меч палач.
Толпа беснуется, упиваясь зрелищем.
Заполняя улицы - казнь всамделишная.
Погода пасмурная, дождь за моросью.
Подспорье важное - кровь смыть полностью.
Людишки носятся, по делам всяческим.
Отвесив колкостей, упиваясь стадностью.
Свидетельство о публикации №117052807780