Песня весны
А ещё от дерев кружева на снегу.
Этот солнечный, белый, далёкий разбег,
Этот миг торжества - свежевыпавший снег!
Золотится берёзок прозрачный наряд,
Утихает февраль - подарил снегопад!
От зимы-кутерьмы убежим далеко,
Слушать шелест весны - высоко-высоко!
Свидетельство о публикации №117052807715
С уважением,
Айвэ Эстэль
Анна 10 12.07.2017 14:28 Заявить о нарушении