Вместе
ЕСЛИ МЫ НЕ ВМЕСТЕ - ОТВАЛИ !
РЯДОМ БЫЛИ МНОГИЕ ... КАК ЛИСТЬЯ
ПОД НОГАМИ ПУТАЛИСЬ В ПЫЛИ ...
ЕСЛИ ТЫ НЕ ВМЕСТЕ , СДЕЛАЙ ВЫБОР ...
ГДЕ ТЫ ? ... С КЕМ ТЫ ? ... ЛИБО ТЫ СО МНОЙ !
ХВАТИТ БЫТЬ " ХОЛОДНОЙ , ПРЕСНОЙ РЫБОЙ " !
ТЫ НУЖНА МНЕ ! ... НО ДРУГОЙ ... ЖИВОЙ ...
Свидетельство о публикации №117052807602